快捷搜索:  test  as

巢湖银屏白牡丹今年花开20朵 清明节前后观赏最

昨日,记者从巢湖市旅游开拓总公司获悉,银屏白牡丹进入赏花期,今朝已有两朵盛开,三朵半开,五朵露白,十朵待开放。估计最佳不雅赏期在清明节前后。

微信图片_20200329075425

3月27日牡丹花实拍图(滥觞:巢湖旅游)

据先容,今年银屏牡丹花长出20个花骨朵,和去年数量相同,是自1987年成区有记录以来,再次达到历史最高着花记载。为了陪衬今年牡丹赏花季的喜庆氛围,3月29日,景区在进口处举行舞狮传统夷易近俗演出。此外,银屏山景区还将在清明假期举行文艺表演活动。届时,广大年夜旅客不仅可以一睹牡丹的芳姿,欣赏富有地方特色的文艺演出,还能游览亿年古溶洞神仙洞。

记者采访懂得到,为确保广大年夜旅客的安然,景区对所有旅客推行“安康码”扫码验核,采纳“绿码+佩戴口罩+体温检测”通畅要领,“黄码”和“红码”职员及体温在37.3度以上者不得入园。所有进入景区的旅客必须佩戴口罩等防护用品;未佩戴口罩职员,景区将劝阻进入。逐日款待旅客不跨越景区旅客最大年夜承载量的50%。团队推行错时、错峰进入,每团进入人数不跨越30人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: