快捷搜索:  test  as

这个冬天,有点暖

  经历了旅游业的“穷冬”,沈阳棋盘山文化财产集团党委布告、总经理唐世军仍旧感觉挺“暖”。近日,《沈阳市应对新冠肺炎疫情支持旅游企业成长的政策步伐》公布,唐世军说:“能为企业想到的,都想到了。”

  棋盘山冰雪大年夜天下,于1月24日起关停所有项目。竣事经营的同时,面临的便是巨额丧掉。棋盘山冰雪节是2019-2020中国沈阳冬季游“东部”主体活动,不含冰雕园在内,项目投入近1300万元,包括滑雪场、冰上娱乐、根基举措措施、周边情况打造等,已经投入的用度无法收回。

  “关停后,市文旅局等相关部门引导来到景区,一方面指示疫情防控事情,另一方面懂得企业难处,统计往年和今年款待旅客的数量等信息。2月中旬开始,文旅局约请企业加入,听取意见,钻研扶持政策,这一系列动作,反映迅速及时,调研到位。”唐世军说,看到3日正式发出的扶持旅游企业的文件后,他认为异常温暖,文件中的每一条政策,都实其着实办理了企业眼下最大年夜的难题。

  记者懂得到,10条扶持旅游企业成长的步伐,获得企业点赞。这些政策为企业解了燃眉之急,赞助他们在艰苦时期继承经营;与政府部门之间的无障碍沟通,让企业感想熏染到沈阳优越的营商情况;同时,政府部门对冰雪项目的扶持,给企业增强了信心,为接下来冰雪旅游市场的良性成长奠定了很好的根基。

  沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏

您可能还会对下面的文章感兴趣: