快捷搜索:  test  as

巡赛CEO给高尔夫球迷们的一份信

巡赛CEO给高尔夫球迷们的一份信

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-03-21 20:04:10

北京光阴3月21日消息,鉴于新冠病毒肺炎疫情在举世伸展的严酷局势,浩繁国际体育赛事都处于停摆的态势。 对付亚巡赛来说,也不例外。亚巡赛专员兼CEO唐筹夷易近(Cho Minn Thant)表示,亚巡赛以球员、事情职员、球迷们的康健安然摆在首位,在当前赛事由于疫情而无法正常举行的环境下,斟酌将2020赛季延长至2021年。

以下为亚巡赛CEO给高尔夫球迷们的一份信:

亲爱的亚巡赛粉丝们,

信托你们所有人现在都留意到了,大年夜多半在3月、4月、5月举行的国际体育赛事都被取消或者推迟。然而,每一天的局势都在变更,在现阶段要猜测什么时刻能够安然地规复我们的赛事,这是弗成能的。

鉴于举世疫情的现状,受限于举办地所在国家对包括体育赛事等聚会所拟订的限定以及相关前往目的地的限定,蓝本在这几个月举行的亚巡赛和亚洲成长巡回赛都无法举行,详细的比赛日期也尚未敲定。

当疫情获得节制,能够确保赛事举办地已经介入赛事的所有人——球手们、官员们、事情职员们、自愿者们和粉丝们的安然不会受到影响时,我们才会从新规复那些赛事。

因为我们今年的赛程由于疫情缘故而导致多场赛事停息,我们会斟酌将2020赛季延长至2021年的可能性。只管如斯,在我们对当前赛事规复有进一步的消息之前,这些都尚未确定下来。假如环境容许,我们会在2020年完成赛程的赛事,然则详细什么时刻规复,仍旧无法确定。

我盼望你们所有人都安然无事,在这段举世疫情扩散的时代能够采取需要的步伐来珍惜身段。

您可能还会对下面的文章感兴趣: