快捷搜索:

现世界第六的西西帕斯表示现阶段健康是他的首

现天下第六的西西帕斯表示现阶段康健是他的重要义务

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-03-21 22:02:40

现天下第六的西西帕斯表示现阶段康健是他的重要义务,在包管安然的环境下他仍将会努力完成一些练习和事情。本周三,ATP官宣巡回赛的停息光阴将延长至6月7日,这意味着在6月8日草地赛季之前,不会有任何比赛。

“大年夜家好,近来我看到很多由于近几周巡回赛赛程而关心我康健和安然的评论,我想让你们知道现阶段我的康健是第一要务,是以我不停只管即便都呆在室内。”西西帕斯在社交收集上颁发声明道,“我可以向你们包管,在巡回赛时代我已经采取了统统需要的步伐以确保安然,并尽可能削减社交间隔以避免造成任何影响。然而作为一名运动员,在苏息时代仍旧维持熬炼对我而言亦异常紧张。是以我必要出门练习,然则我会尽可能安然的照应我的身段。以是请大年夜家宁神,我异常卖力的对待这件工作,我知道每小我都有能力战胜病毒,盼望我们可以一路联袂尽快度过这个艰苦时期。”

希腊球员西西帕斯在巡回赛停息之前打了很杰出的网球,他在马赛战胜加拿大年夜新星阿利亚西姆成功登顶,并在一周后迪拜站的决赛中不敌天下第一的德约科维奇屈居亚军。

您可能还会对下面的文章感兴趣: