快捷搜索:

中央调研工作组与贵州省工作对接会在贵阳举行

中央调研事情组与贵州省工作对接会在贵阳举行

宣布光阴:2020-03-16 09:07   滥觞:贵州日报  

史耀斌讲话 孙志刚主持 谌贻琴陈诉请示环境

  根据党中央、国务院统一支配,中央调研事情组赴贵州就复工复产环境进行调研。3月15日,中央调研事情组与贵州省工作对接会在贵阳举行。省委布告、省人大年夜常委会主任孙志刚主持,全国人大年夜常委会预算事情委员会主任、中央调研事情组组长史耀斌讲话,省委副布告、省长谌贻琴陈诉请示我省推进复工复产事情环境。省引导刘捷、李再勇、陶长海参加会议。

  史耀斌代表调研组谢谢贵州的精心安排并简要先容了本次调研事情安排。他说,本次调研旨在贯彻落训练近平总布告关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会成长事情的紧张唆使精神,懂得复工复产进展环境,深入听取意见建议,指示赞助办理复工复产中碰到的艰苦和问题,总结推广范例履历做法,切实推动党中央、国务院决策支配落地,完资源年的经济社会成长目标义务,完成脱贫攻坚周全建成小康社会和“十三五”筹划。

  史耀斌说,调研组将结合贵州经济成长、脱贫攻坚以及各项奇迹成长的特征,深入调研懂得贵州省进修贯彻习近平总布告的紧张讲话和紧张唆使指挥精神,卖力落实党中央国务院的决策支配,统筹推进疫情防控和经济社会成长的事情环境。当前贵州正处于脱贫攻坚,周全建成小康社会最关键的时候,调研组将严格遵守中央八项规定和有关事情纪律要求,结合贵州实际,采取机动务实的调研要领,深入企业、园区等懂得实际环境,细听企业心声,武断防止形式主义、官僚主义,不影响地梗直常事情,为贵州决斗脱贫攻坚、决胜同步小康供献气力。

  孙志刚代表省委、省政府向中央调研事情组表示热烈迎接和衷心谢谢。孙志刚说,在全省高低深入贯彻习近平总布告紧张唆使精神、全力打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战两场战役的关键时候,中央调研事情组一行到贵州进行调研指示,充分表现了党中央、国务院对贵州的注重关切,是对贵州事情的大年夜力支持和赞助,将为贵州打好打赢两场战役注入强劲动力。

  孙志刚说,2020年是周全建成小康社会和“十三五”筹划的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,对贵州至关紧张。贵州将深入贯彻习近平总布告关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会成长事情的紧张唆使精神,卖力落实党中央、国务院各项决策支配,坚持一刻不能停、一步不能错、一天不延误,坚持一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚和经济社会成长,在前期事情的根基上,严格落实保障复工复产的疫情防控步伐,踏实推进脱贫攻坚挂牌督战,安然有序推动农夷易近工返岗就业,抢抓农时推进屯子子财产革命,尽心尽力推动复工复产、满工达产,努力降服疫情影响,武断完成脱贫攻坚义务,千方百计把延误的光阴抢回来、把遭受的丧掉补回来,确保两场战役都要打赢、两个胜利都要必得。

  中央调研事情组一行和省有关部门认真同道参加会议。

  (记者 许邵庭)

  编辑:魏金豆

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: